Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Северодвинск» в Северодвинске

Ира, Северодвинск

Ира, Северодвинск

Все началось с того, что встретила богатого дяденьку. Он меня обувал, содержал, по клубам ночным водил. Вместе мы вели весьма богемный образ жизни. Но он был очень разбалованным и развратным. Чтобы я была более раскрепощенной в постели он заставил меня употреблять кокаин. Да ощущения стали ярче. И я быстро присела на новое удовольствие. И вовсе не считала себя наркоманкой. Для меня это тогда было настоящим счастье. Но все закончилось в один прекрасный момент, когда его посадили в тюрьму. Счастье лопнуло, как мыльный пузырь. Я осталась на улице, без средств к существованию, да еще и с зависимостью. Пыталась ничего не употреблять, потому что не было денег за что купить наркотик. Но хотелось от ломки волком выть. Стала покупать синтетики. От этого начались проблемы со здоровьем. Но это меня не заботило. Не хотелось снова и снова переживать ломку. Когда родители узнали о моей зависимости сразу поместили меня в реабилитационный центр Ренессанс. Только при поддержке врачей смогла пройти этап ломки. Было трудно, но я была на заместительной терапии. Самостоятельно бросить невозможно. Лекарства назначает врач. Да и кто его знает какие надо и в какой дозе принимать. После был реабилитационный период. Каждый день были беседы с психологом. Были у меня и периоды депрессии, и отчаяния, приступы вины от осознания того, что со мной было, но благодаря хорошему отношению докторов и их участию все это сглаживалось и я не чувствовала себя одинокой.

Виктор Иванович,

Виктор Иванович,

Хорошо, что есть такие реабилитационные центры в Архангельской области, как Ренессанс, что у зависимых и их родственников появляется хоть какая-то возможность покончить с болезнью. Преимущественно люди зарабатывают деньги на лечении наркоманов, а в излечении никто не заинтересован.

Светлана Николаевна, Архангельск

Светлана Николаевна, Архангельск

Несмотря на то, что в Архангельске большой выбор наркологических клиник и реабилитационных центров отправились на лечение в клинику Ренессанс в Северодвинске. Прочитали статью в газете об авторской методике доктора Корецкого. Также устроила цена вопроса. Клиника полностью современная с хорошим ремонтом, никакого совка и рядом. Доктор произвел впечатление. Хотим сказать спасибо вам за наш правильный выбор. Процветания вашему делу, доброе дело делаете.

Руслан Викторович, Северодвинск

Руслан Викторович, Северодвинск

История до боли знакомая, особенно меня поймут те, кто уже столкнулся с подобной бедой и сейчас читает отзывы о лечении наркомании в надежде ее благополучного разрешения. Стали вещи пропадать из дома. Потом узнали, что сын кредиты берет, а вещи сдает в ломбард. Сейчас без проблем можно взять кредит через интернет даже без паспорта, не говоря уже об отсутствии работы и заработка. Главное, чтобы тебе 18 лет стукнуло. Мы решили с женой отправить лучше его на платное лечение в частную клинику, чем постоянно отдавать за него долги. Особых иллюзий не питали по поводу выздоровление. Хотелось просто его пристроить в нормальное место, а самим жить по-людски. Сейчас видим, что лечение идет на пользу, поэтому хочется верить в хорошее!

Илья Петрович, Северодвинск

Илья Петрович, Северодвинск

Если бы у нас в городе, да и стране было бы побольше таких больниц для наркоманов, как Ренессанс, думаю, никакой бы и наркомании в стране бы и не было. Клиник много, но специалистов лечить наркоманов нету. Многие доктора уехали за границу, потому что там есть более хорошие возможности для профессионального развития и финансового обогащения. Не подумайте, что я жалуюсь. Сами просто столкнулись с такой проблемой, что не знали куда ребенка отправить на лечение. Потратили время и силы, а воз был и ныне там.

Антон, Северодвинск

Антон, Северодвинск

Спешу поделиться радостным событием, что у меня 100 дней в завязке. Пишу отзыв, как и обещал. Твердо настроен покончить с наркотиками и все это благодаря докторам реабилитационной клиники Ренессанс, их веры в меня.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок